Notes and reflections about Siberian Nature

MEMENTO MORI

Previous Entry Share Next Entry
О нас (взгляд со стороны)
Ааааа!
bolotoved
Тут недавно vdinets добавил очередной хоррор оф зе вик, на этот раз про Россию, на что мне вспомнился один интересный с культурной т. з. пост про Шапшу и наш стационар, сделанный молодой американской преподавательницей, побывавшей у нас пару лет назад...

  • 1
Это Вы Илья, который упомянут в рассказе?

Edited at 2013-10-29 02:51 pm (UTC)

Да, двухлетней давности.

а я не могу читать вторую ссылку, мне пишут, что доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен

Да, с пол года как такое приключается, причем, казалось бы, с совершенно безобидными сайтами (в основном мне попадались блоги забугорных технарей). Пытался выяснить по какому из перечисленных там поводов закрывали, но ни в один из имеющихся черных списков, искомые ресурсы включены не были.
Причем закрытие/не закрытие зависит от провайдера, выходишь, например, через спутниковый интернет, и закрытый сайт, открывается...

Ох, забавно. Сайт и правда запрещен у нас. Открыл в поисковике копию.

экзотичный Ilya)))

Я сейчас подумала, что если в нашем городке снимать не насекомых, чем я обычно занимаюсь, а мусор и некоторых людей, то тоже может получиться ужас недели;-)
Не знаю, есть ли такое в США - заходишь за дом, подходишь к трубам, а под ними - пустых бутылок несколько сотен (или даже тысяч).

Ну да, зависит от того, на чем сфокусировать внимание, всякого трэша везде хватает и изучает его специальная наука психогеонавтика во главе с профессором iris_sibirica.

  • 1
?

Log in